討論串[瓦特] 所以KSON
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 4月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間4月前 (2024/02/08 15:15), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我不是龍粉R 我酸他的次數可多了. 我根本沒說過這種話R. 所以看得出來 你們覺得扯到全箱. 就一定要是那種大砲等級的長CD企劃. 就像你說的 主導ARK是唯一算的. 他的玩法一直都是機關槍型的. 高頻率的1~4人 但也不只是這樣. 一直搞早安可可 推特 英文 那種類型的企劃. 才是奠定他人設基礎的
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4月前最新作者atashi7777 (湊小麥)時間4月前 (2024/02/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我對桐生ㄎㄎ當年的看法是 ARK當年我記得她是自己玩. 後面不知道是誰開始加入後才越來越多人. 這個我覺得偏向大家幫忙啦 算是大家的功勞. 然後箱推這個我覺得在JP這邊幫助大概就是早安ㄎㄎ. 我只記得她不喜歡玩MC 然後討厭任天堂 但後來還是跑去玩了. 平常玩遊戲同接後期大概剩4.5千吧 當然我

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 4月前最新作者LifeIsDung (LifeIsDung)時間4月前 (2024/02/08 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得,打開海外市場的JP,是麵包狗. 可可只是一個放大鏡而已,而且放大的力度我不認為有多大. 至於全箱團結,前輩後輩都挺,給足面子. 在我看來也就畢業前那一個月的事而已,放大鏡直接昇華顯微鏡的期間. 人心總會停留在最美好的過去,美化記憶很正常. 畢竟你齁現在畢業的,最風光的就她一個. --.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4月前最新作者Minalinsk (= U =)時間4月前 (2024/02/08 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
當年的桐生會真的很像邪教. 教主的一言一行都能拿來洗sc. Dc群組內的對話看起來就是一群宗教狂熱份子. 凝聚力高的可怕 sc也高的可怕. 啊他後來開的官方群基本上就是糞坑. 沒料. 看粉絲群變成那樣感覺沒落也是合情合理啦. 她自己也會時不時哭一下說撞牆期之類的. 我覺得她需要有材料來延伸才會有趣.
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者deathslipkno (BAUBAU結)時間4月前 (2024/02/08 17:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
靠北. 跟阿北和小草. 不能說非常相像. 只能說一模一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.56.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1707384682.A.8DD.html.