討論串檔案壽司大決戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者Excrement35 (好好吃捏)時間5月前 (2024/01/17 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次好懶的打喔. 反正國際服有擴檔. 隨便打個三色INS收工. 應該還能躺在一檔內吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.164.173 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1705456

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者weitea554 (wei)時間5月前 (2024/01/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/V87OYnY.jpg. 打完了 大概就這了. 應該不用把自己阿魯用到專二. 快點開週年自選 我要選輪椅==. ----. Sent from BePTT on my iPhone16,1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者Rinobility (小杯)時間5月前 (2024/01/17 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下你全部的陣容ㄇ. 我朋友也有亞無輪. 幫他問一下. 神秘真的爆幹難打 媽的. 我借女僕愛. 自出春鍋輪椅. 差點掉票 打到剩15秒才過==. 沒亞子有夠難爆. P1還得凹三槍全爆才能順利過. 不然我春佳必倒. 打到心態炸裂. -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5月前最新作者Excrement35 (好好吃捏)時間5月前 (2024/01/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天凹TM凹到爆兩張票. 哭阿. 今天找到一個平民5隊過TM的影片. 看了看感覺我也行. 開打之後p1過是過了. 沒想到陷阱在p2. 看影片說要把p2血條壓到1900~2100. 就能用阿姨無月刀收頭. 第一張票很順利的打到p2剩2000. 然後用無月打時怎麼打都不對. 這時我才發現又是你他媽的凹爆
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁