討論串寶可夢日月
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4月前最新作者sustainer123 (caster )時間4月前 (2024/01/14 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然小智有點醜. 但畫風其實還行欸. 三隻小蘿莉好色喔. 尤其莉莉愛 好想壓著幹. 目前劇情沒想像弱智. 不過好多集 慢慢補. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者sustainer123 (caster )時間4月前 (2024/01/22 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
28 打棒球. 瘋狂顏藝+致敬. 這集真的超好笑. 目前在寶可夢看過最好笑的一集. 29 睡睡菇. 我很喜歡結尾. 很有無印的感覺. 30 皮卡丘跟莉莉愛. 莉莉愛很可愛. 這集是彈幕很靠背. 33 池塘霸主. 水蓮主場. 水蓮好可愛喔. 而且沒想到水蓮那麼猛. 第一個拿到Z結晶的女主. 34嘎啦嘎
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者sustainer123 (caster )時間3月前 (2024/01/24 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
40 又是水蓮回. 水蓮練z招. 然後穿著熊有夠猛. 居合斬 怪力 碎岩 衝浪 飛天. 這集還會潛水. 差攀瀑跟閃光了 這隻改獸吧?. 41. 暴走兄弟. 滿好笑的. 後面穿著熊騎車接火箭隊 他還有什麼不會的?. 42 回關都. 看到一堆老朋友超感動. 可惜老噴沒回來. 43 道館戰. 小霞打小智.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者sustainer123 (caster )時間3月前 (2024/01/26 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
48 合宿回. 睡衣三蘿好可愛喔. ZZI看到銀伴戰獸. PTSD發作 又不敢摸寶可夢. 小星雲真的劇情推進器欸. 有需要就瞬間移動. 有夠好用. 49. 開頭格拉吉歐有夠番. 小星雲怎麼管. 小智又沒收服他 對啊. 然後扎奧古帶兩隻超能力屬性能打贏兩隻惡屬 三小. 人均逆屬性大師喔. 小智陪ZZI
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sustainer123 (caster )時間3月前 (2024/02/03 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘小星雲進化了. 有夠醜. 最終進化更醜. 小智障怎麼不給他帶不變之石. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.95.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1706966916.A.0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁