討論串[閒聊] 我老實說我會投柯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者edieedie (再討錢我是狗)時間6月前 (2023/11/27 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實藍綠吵啥. 還是之後發生什麼事情. 什麼器官還是三小的. 我還是會投柯. 理由. 沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.90.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.170104

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者b77889999 (mikomiko35P)時間6月前 (2023/11/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實藍綠抹啥. 還是不分區名單很爛. 什麼不會贏保送ㄌㄨㄚˋ還是三小的. 我還是會投柯. 理由. 文組7414. 就這麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.129.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間6月前 (2023/11/27 10:09), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我現在在想要投賴. 大家再四年一起去死一死. 看八卦版無能狂怒. 還是投柯文哲. 再看小黨上也算是歷史時刻 也滿有趣的. 政黨票再考慮 白或藍. 應該投白 不過我想讓韓國瑜當立法院長 每天都有金句聽. 韓果於講話真的很好笑 他現在說的我幾乎都能背誦 大海 漱口杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者mekiael (pekopeko)時間6月前 (2023/11/27 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得柯能改變什麼,只靠一個人走不遠. 但他的自律是政壇少見的. 你說民進黨毫無建樹嗎倒也沒有. 但我實在不喜歡一黨獨大. 民主政治貴在制衡. 社會需要更多聲音. 所以我還是想投給柯. 也許這一票不算什麼,. 但我還是希望我的國家能越來越好. 越來越民主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者EPika (伊皮卡)時間6月前 (2023/11/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就像是一個滿腹理想的小孩. 他和國昌真的上台有能力大搞特搞 國家有很大機會會變好. 但這就是最不可能發生的事情. 從他這次選舉的操作就知道 他的政治手腕極差. 從市長八年的執政經驗中沒有收穫多少. 如果柯真的上台了 要怎麼面對黨內鬥爭和藍綠夾殺啊. 要怎麼面對中共的威脅啊. 這些打大問號都是很
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁