討論串[原神] 芙 傳說任務
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間6月前 (2023/11/12 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
芙 傳說任務 水的女兒. 我現在真的覺得 劇情有爭議也許是好的. 因為我不會在須彌3.2幹這種事. 可是我卻在楓丹4.2幹了. 很討厭 你要認真表達不滿的時候. 沒有一點準備會被人看不起. 這感覺是真的很QQ. A. 接取任務. - 楓丹凱瑟琳說有一個委託 需要演員. - 與旁邊的負責人聊過後 缺女
(還有1120個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間6月前 (2023/11/12 13:29), 6月前編輯資訊
內容預覽:
單看傳說任務 沒啥問題. 可是考慮到主線任務時. 我旅行者在得知真相後. 依舊對芙冷漠 不聞不問的態度. 再銜接上傳說任務. 果然會有不舒服的感覺阿. 芙看到旅行者 其實也沒什麼好態度. 覺得是不是來笑她的. 也不太歡迎旅行者. 但還是屁顛屁顛跟著你來看劇團的人. 然後就被旅行者伸出手緊緊拉住. 芙
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 6月前最新作者OAOb (專玩西甕的阿瓜遊戲)時間6月前 (2023/11/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
因為中國是人治國家. 他們根本沒看過民主法治的審判. 寫成這樣不意外. 好像有點道理. 難怪浴室機說死刑就是死刑. 公子:所以我為什麼有罪. --. お前が、お前達が、俺の翼だ!!!!!. https://i.imgur.com/PX3p8PX.jpg. https://i.imgur.com/Lu
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 6月前最新作者DDFox (冒險者兼清潔工)時間6月前 (2023/11/12 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛拖完地挺閒的 所以來水一篇. 我跑完罪人舞步旋的時候其實覺得這次劇情還不錯啊. 就劇名實際念出來舌頭會打結. 喜歡的原因是因為喜歡芙芙的人設. 前陣子剛入坑的朋友嫌芙芙是瘋女人. 明明只是我跑劇情的感覺是. 傻傻的 看起來很努力在誇大自己 會思考的類型. 被瘋女人三個字帶過覺得有點不爽. 不知道她
(還有765個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者deathslipkno (BAUBAU結)時間6月前 (2023/11/12 15:08), 6月前編輯資訊
內容預覽:
推 Rolldadice: 我看主線主角設計芙芙進魔術箱轉移時 很不舒服捏:( 11/12 13:40. 那段開始變味了. 林尼為首開始炫耀自己的功勞. 之後娜維婭 其他人也分別跳出來. 那氣氛之歡樂. → walter741225: 編劇有病阿 11/12 13:41→ walter741225:
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁