討論串[閒聊] 種花該堅持釘子戶100M還是升300M
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 7月前最新作者F16V (Handler One)時間7月前 (2023/10/16 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
種花該堅持釘子戶100M還是升300M. 我本來無約100M 600元很久了. 沒改也是一個月600元. 種花打來推300M 999綁2年. 可是家裡現在幾乎都我在用網路. 你版網路達人請進. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 7月前最新作者Atima時間7月前 (2023/10/16 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
你當機巴人太久. 他就可能給你丟到爛線. 整天掉封包 或是假網速. 這是真的~~~. .. .. .. 其實是高網速的會有比較高的優先權啦. 我聽人說的~~~. 不過有時候放久了. 他會幫你自動升級. 像我用300/100很久. 他有天打來就說幫我免費升級到300/300. 就...賺到一點這樣.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者Kazama168 (チャキ丸)時間7月前 (2023/10/16 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
100M 600是怎麼做到ㄉ. 我現在也無約,每ㄍ月都要繳800多. 網路費+健保+手機繳一繳生活費1/3就去了. 太苦了,能省一點是一點. --. https://i.imgur.com/qMlGTV2.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.143.1

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 7月前最新作者SiranuiFlare (不知火フレア)時間7月前 (2023/10/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
在下都用凱擘500M. 看評價好像很爛. 但我自己用是沒啥問題. 重點是滿便宜的 讚讚. --. 下北沢の大天使. https://i.imgur.com/57sBXV8.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.29.213 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間7月前 (2023/10/16 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我家之前用台南中嘉300M/100M,看起來很快對吧. 然後打萌夯超卡、打漆彈一直短線. 測了一下延遲1秒多,幹咧,難怪跟超lag. 跟客服反應只會說時設備問題線路問題講一堆. 尼瑪的直接換中華,玩遊戲唯一中華,不要不信. 引述《SiranuiFlare (不知火フレア)》之銘言. --. 『女
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁