討論串[姆咪] 給邊板上的PM民一點建議
共 38 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者lollapa (我沒哭)時間10月前 (2023/08/28 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
比起PM我覺得更可惜的是兔露. 兔子本身個性使然 好感度刷滿也很難貼貼. 最多就像446/TMT/口優這樣 上班好同事 下班不認識. 露多了一層三期生先行組的身分. 跟兔子互動多了很多. 我印象從兔建MC面試->組成寶特瓶->露LIVE身體不適兔子幫COVER. 整個越來越貼走向巔峰時 趴 沒惹.
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者ai2311時間10月前 (2023/08/28 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 我問一下歐. 剛剛看一篇. 裡面提到說啊. 星街想當和事佬. 是說咪口. 是做了什麼對不起配口的事了嗎. 為什麼星街要當和事佬啊. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.105.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓35(35推 0噓 16→)留言51則,0人參與, 9月前最新作者ilovemami (墓地座六苦)時間10月前 (2023/08/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dorydoze》之銘言. 好了啦. https://i.imgur.com/edAyquy.jpg. 每個人有不同的看法. 伊東寶他很認真在看齁. 上次我開玩笑他要找我打架. 我就知道要尊重不同人的觀看體驗. 不要再拿敏感話題開玩笑了. 你不要再這樣了. 我們先取得一個共識. 那就是.
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間10月前 (2023/08/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會可惜. 你覺得以兔子對貼貼對象這麼龜毛的,會真的想要跟露醬喔. 你該慶幸的是兔露還沒走到淡掉的階段露醬就出事了. 至少讓這對貼貼停留在最美好的時刻. 不過這也難怪兔子事後要澄清沒聯絡了. 唉,太苦了爛兔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.144.13

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者shirauoshiso (紫蘇白魚)時間9月前 (2023/08/31 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然主流說法都是冰船後增溫. 不過從那年來看. 年初1月底 星街找35連動GTAV. 2月21日 船長企劃 星街對35釋出好感. 3月底 船櫻BL本事件炎上. 雖然現在來看 或許是屁點大的事. 不過當時還算蠻嚴重的?35好像還有道歉影片. 然後船櫻被關禁閉一星期. 35回歸後 星街特地跑去MC勒索3
(還有163個字)