討論串rp20031219: 小孤兒人呢 唉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者WindowDragon (小孤兒)時間9月前 (2023/07/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天八點多回公司 九點到家. 沒想到在我想用這得來不易的晚餐同時. 竟蒙受rp這無情的感嘆. 以及你板莫名其妙又開起來的百人淫趴. 我很是不服. 那麼就來說說小孤兒是怎麼誕生的吧. 龍大. 傻子幫幫主. 幸福快樂的日子 完. 沒啦 我一開始其實也對BOE沒啥好惡. 但他的士大夫廚這點老實說我挺欣賞
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間9月前 (2023/07/31 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
是說這也很難. 我也常被罵. 好幾次被罵我都仔細想了我到底哪裡做錯 該怎麼改進. 想完之後覺得 我還是對的. 難怪我就這樣了. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。. 如果有
(還有66個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間9月前 (2023/07/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
寶. 姆咪看你摔下來很難受. 明天工地肯定是勒令停工了. 絕對不是因為rp在找你才羨慕忌妒打電話去檢舉的. --. /> フ. | _ _|/> フ 小rp 拔把~. /` ミ__^ノ| > < ^ 丶 ノ. / 拉姆咪| ミ_xノ (· . 7. / ̄| | | |ヽ rp ノ |、 \. (二ヽ

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間9月前 (2023/07/31 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《diefish5566》 之銘言:. 阿北好羨慕. 阿北不過4被車撞坐輪椅然後路人都對阿北很好. 阿北就放棄這個世界4黑暗的der想法惹. 阿北廢物. 以後吃翔改吃碗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.209.147 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁