討論串[姆咪] 只有我覺得DYNAZENON屌虐Gridman 嗎==
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者why8ther (外八喵 ^Q^)時間10月前 (2023/07/23 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 貉 >>>>>> 臭腳茜+肥腿六花. 蓬 >>>>>> 前一集直接被奪舍的主角. 機體大合體感覺做出來的玩具也更好玩. 劇情不用說了豐富了不只一點. 雖然戰鬥場也遜了不只一點==. 經費問題 太苦了 哈==. 結果 Universe 上的海報,前代的超無廢男配角位置還比這代男主好. 哈. 只
(還有58個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者FAQayame (Kisatsutai)時間10月前 (2023/07/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是Gridman跟DYNAZENON都是好作品. 也很多人兩個都很喜歡 就講自己喜歡的就好了 幹嘛要透過比較什麼證明自己喜歡的比較有料 這是在幹嘛@@我大腿跟奶子都看 兩個都喜歡啊 都很讚不行嗎XD. 我知道 但不用特別拉什麼東西出來搞的自己喜歡的東西比較高級跟一定特別厲害而已. 我想說的是

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 10月前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間10月前 (2023/07/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
是說我覺得 GRIDMAN 看到最不爽的地方是. 一堆東西故弄玄虛要你腦補. 你指出來就會被噴說沒看原作就閉嘴. 哈. 怎麼第二季就沒這問題. 不就是功力高下之差==. --. ~$ sudo make love -j4. Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者F16V (Handler One)時間10月前 (2023/07/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/igIzlyPZS_w. 原來水管上有放美版53集全部欸. 好屌. 一二三四五. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那位老婆最聰明呢♥?. 老婆1:http://imgur.com/KkUvc9d
(還有234個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者bwilly2544時間10月前 (2023/07/24 00:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
真的= =. --. 一代劇情太水了. 就是你中間漏看幾集好像也沒什麼差的那種. 劇情基本上都只集中在主角群. 結果到最後忽然跟你說裕太其實是gridman. 真的超掃興. 想想前幾集主角跟六花的互動. 還會臉紅. 就覺得. 超怪. --. 二代的話有夢芽姐姐的支線. 每集都稍微有點進展. 我覺得很
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁