討論串[閒聊] 為什麼泰迪這麼討厭中岡
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者windowsill (冬)時間11月前 (2023/06/19 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
搞得像殺父仇人似的. 這我真的不太懂. 是有讓他虧幾千萬嗎. 我一開始以為就在演而已. 啊他平常都推誰啊. --. Sent from my iPhone 12. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.144 (臺灣)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者h0103661 (單推人) 每日換婆 (1/1)時間11月前 (2023/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
中鋼還好吧. 沒干擾到別人. 做的事情粉絲ok就好. 我比較討厭的是. 連動直播都開始了還在更新遊戲的那個人. 全世界等她一個. 不黑她黑誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.65.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者teddy12114 (すこん部-百鬼組-嘿民)時間11月前 (2023/06/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
不爽她動中岡. 這次回來想說學乖不會動中岡了. 結果乖沒幾個月又開始狂動猛動. 你要說齁其他人也有些人經營魂. 問題是沒有人像她之前那樣魂超認真. 換到拉普就各種3D暈 裝病 1hr準時下播. 然後說生病不舒服轉頭開中岡熬夜開台開好開滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者ILoveMegumin (桐谷遙的專屬刻印蟲)時間11月前 (2023/06/19 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以那個報案的. 是希望你島政府能為他做什麼. 真正的被害人在日本. 線下見面會也在日本. 危害到的也是日本的社會安全秩序. 北市警察要開通知書. 轉送外交部請中岡到案做筆錄. 然後花錢請通譯把那篇推文翻成日文. 特地請中岡坐飛機來台灣. 跟她說有人疑似要恐嚇她?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者SubaTowa (SubaTowa貼貼)時間11月前 (2023/06/19 12:06), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看到山田這咖. 還能推的. 才是異於常人吧==. 正常人 常識人. 哪個看到中岡的所作所為還能昧著良心推下去. 你悶看中岡在爽的同時. 有想過0-3期是怎麼辛苦過來的嗎?. 那個 開不到半小時台 就想閃的爛咖. 不是好幾次都觸擊你齁粉絲的底線. 山田這種把無聊當有趣的人. 說好聽點獨樹一格. 說難聽
(還有391個字)