討論串[瓦特] 虎鯨最近的台
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者timsun105 (天冷反而不想睡)時間1年前 (2023/03/02 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
麥塊、惡靈古堡、HoloCure. 老狗都能變出新把戲. 都沒有新梗之類的. 你說跟風玩一下霍格華茲就算了. 或是跟人家連動玩那1001種遊戲. 什麼世界遊戲大全、瑪利歐賽車之類的也好. 整天麥塊麥塊 這問題我很久以前就講過. 她永遠都在Lag然後用這種安全牌水時數. 不要怪我到現在還在開捕鯨船.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者MurasakiSion (紫咲シオン)時間1年前 (2023/03/02 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好嘴. 虎鯨身為資深鹽子 跟西甕一樣也很正常吧. 對不起==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.131.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677738510.A.BD3.h

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者murderer2013 (:3)時間1年前 (2023/03/02 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
我飼育員啦,老實說最近確實挺無聊的. 不然還有啥能開,難道要開爐石嗎. 我覺得虎鯨單人做效果就很虛從出道到現在就那一些套路. 還是我只是對虎鯨冷感了==. 我比較想聽他唱歌唱歌再唱歌. 最近虎鯨又多一個喉嚨問題,三不五時聽他在喉嚨喉嚨的. 然後推特三不五時就說想睡想睡好想睡. 唉. 不知啥時能看到虎
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者brilliancee (brilliance)時間1年前 (2023/03/02 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
老問題了吧. 你齁JP一直以來會開發新遊戲的就那幾個. 兔 櫻 狐 鴨 最近可能加個Koyo. 狗則是會開發一些舊遊戲 獅白開發不同種類FPS. 還有國母會玩很多糞game. 其他人一直以來都是跟箱內的風氣玩的ㄚ. 從3年前剛開始紅的就這樣 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Kazamalroha (ゆまぴよ頭上的小雞)時間1年前 (2023/03/02 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《timsun105》 之銘言:. 同期也有一個整天麥塊麥塊的. 我覺得這可能是一個訊號. 捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁