討論串披薩貓帳號沒了 還追加終身褫奪公權
共 25 篇文章

推噓36(37推 1噓 26→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2023/02/28 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
【裁判字號】S0001. 【裁判日期】公元二零二三年二月二十八日. 【裁判案由】經站內信檢舉,RedSalmon601、plzza0cats冒用站長造謠一案. ------------------------------------. 主文:. 1.RedSalmon601、plzza0cats砍除
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2023/02/28 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
去說明or不作說明:我猜就以後不能擔任板主而已. 公開站內信+開嘴:連帳號都砍. 薩貓的消息以後只能靠H醫生了. 太苦了連K尊都不願意幫他. 引述《medama ( )》之銘言. --. 「Injustice anywhere is a threat to justice everywhere.
(還有5個字)

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1年前 (2023/02/28 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 我真的不認識薩貓. 之前都是演的. 他愛演認識我就陪他演. 什麼三十歲,離婚,有房產,有男友,帶小孩. 都我參考社會新聞隨便說的. 結果他也不否認. 就這樣照著演. E奶不知道誰說的. 反正不是我. 證據很簡單. 我不是神經外科,骨科或復健科的主治醫生. 不可能會在門診看過他. 他也不可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbowl ( Gathering Storm。)時間1年前 (2023/02/28 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Megacolon》 之銘言:. 人生本來就是一齣戲~. 恩恩怨怨又何必太在意~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.209.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間1年前 (2023/02/28 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
上次說要敲膝蓋. 這次說自己不是主治. 結果薩貓一個屁都不能放. 有沒有人假裝要復健. 結果沒跟樁腳串供好的八卦. 好了啦. 巨結腸啊伯. 你該走出被老阿姨破處的傷痛了. 一直裝處男不是辦法的. 對不起. --. /> フ. | > <. 9 /` ミ_xノ. \ / rp |. \/ ヽ ノ. ヽ