討論串→ medama: 或者是精神已經失常了 就是要睡外面
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者CultClassic (邪典)時間1年前 (2023/01/23 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
→ medama: 或者是精神已經失常了 就是要睡外面才滿意. 真的耶. 我家附近. 算是遊民比較多的區域. 我觀察過他們. 真的人均精障. 亂丟東西. 大吼大叫. 拿著不存在的手機講電話. 我看台灣的遊民問題. 根本不是經濟問題. 而是人民心理健康問題==. --. Notification:.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mumei (木莓小公主)時間1年前 (2023/01/23 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《CultClassic (邪典)》之銘言. 我有一天就會躺在路邊拿著不存在的手機接電話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.167

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/23 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
正常打工人打工20年. 能不心理出問題才叫少數吧. 你們標準都太高了. 我看美國大學還會跟博士生說 學校有甚麼心理諮商管道阿. 或是常常聽說哪個博士生又自殺了阿 根本日常好嗎. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國). 文章網

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/23 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
打工人要嘛精神失常到接受自己給資本家打工打到死的事實仍能積極面對每一天. 要嘛裝瘋賣傻 到街上當遊民. 難道還有其他路嗎?. 除非有打工人革命?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁