討論串如何解決遊民問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 46→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/01/23 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛跟一個國人討論. 他現在住在南韓. 他說他以前研究過遊民問題. 遊民很多都是 什麼都不會 沒有專業技術. 年輕的時候可以靠體力活賺錢活著. 但老了 沒辦法再做體力活 身體也有病痛. 而文書工作不會找老人 遊民也沒有其他技能. 所以遊民只能去找找臨時工作 但這點收入付不起房租. 所以只能睡在街頭
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/23 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
很多博士生畢業也是去當遊民. Hotel 22是矽谷很有名的遊民收容中心. 我認為比起遊民問題. 先該解決的事情是 為什麼這世上有工作是. 只有年輕能做 老了不能做. 那這樣 做這種工作的人無可避免成為遊民. 如果這種工作 必然在社會得存在. 那 就要用社保去保障他們. 而不是放任它們 年輕能做這行
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者CultClassic (邪典)時間1年前 (2023/01/23 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
講到遊民. 我爸以前. 可能想教育我. 助人的快樂吧. 拿一百塊. 叫我親自拿給. 我家附近的一個遊民阿嬤. 結果. 那個阿嬤拿到錢的第一句話是. 「啊怎麼沒給我多一點,這點錢怎麼夠,最近天氣很冷餒。」. 哈. --. Notification:. You just fucked up again.
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/23 03:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
→ medama: 你臉皮厚也可以跟他們一起吃免費餐啊 有的不會審核資格 01/23 03:03. 寶 你怎麼不早點告訴我. 我讀台大時差點餓死. 如果你跟我說可以領免費餐 我就不會差點餓死了. 所以要去哪裡領? 下次我回台灣去領好了 這樣就不用換台幣了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/23 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 好奇問一下 如果我想開一個遊民板. 應該開在哪一小組呀?. 開在 Life_Job 底下可以嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁