討論串剛到邊板時很有印象的id
共 65 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/12/29 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人還記得麥麥嗎?. 發明一種麥麥語的邊板人. 我竟然忘了他的ID. 18年的時候都會模仿麥麥語. --. Sent from my iPad Pro 12.9" 5th generation. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09時間1年前 (2022/12/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
JingP:當初聽金屁說邊版開版了才過來的. 尤魚絲:當年超溫柔的魷魚絲,現在怎麼變成這樣;(. 旋風:大談交換生去韓國. 雞哥:旋風黑. 小505:檢舉王,無情的檢舉機器,聽說交女友後退出邊版. 那時候還有什麼甲王毒王什麼的. 我就只聞其名,不知道id是誰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者KazamaSuisei (星風最強)時間1年前 (2022/12/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
魯王蛇. 當初馬來人亂公告 我在皇城發文他站內我說趕快刪文. 還說如果有需要可以幫我轉來邊板. 艾蜜莉亞. 看到那篇幹你娘才知道 後來想去邊板鯖度過那段時間. 結果進去玩第一天就關服了. qqq. 那時候看到他露長文 覺得這個人真情流露. 結果我後面才發現他每篇都在長文==. 啾啾鳥. 前屁眼幫幫主
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者heynui (虹夏的狗)時間1年前 (2022/12/29 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛來時還是嘿民. 所以嘿民id記的比較清楚. ybz612. leftavoid 剛來時給在下500p 太暖了. osopopo. 大概就這些吧. 其他的忘了. 姆咪. --. 下北沢の大天使. https://imgur.com/57sBXV8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buzz1067 (吳興街的詠嘆調)時間1年前 (2022/12/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是誰 zoe!@&*)(!@. 毛毛象嗎. 以前版主是不是. 還是我記錯. ID太像了 我一開始看到都搞錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.170.175 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman