討論串這在臭803嗎
共 20 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間1年前 (2022/12/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
#1ZglhGDv (C_Chat). 兄長大人. 我們並非那麼了不起的10 月新番. 只是動畫漫長歷史中的一粒微塵. 陣容遠超我們的STAFF此刻也在呱呱墜地. 他們也會達到和我們相同的境界吧. 我是看不太懂他想表達的意思. 不過看803在下面反應那麼大. 803是提到staff就會被戳起來的體質

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ig49999 (見子我老婆)時間1年前 (2022/12/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Snowpointown》 之銘言:. 所以803現在是?. 別人怎麼發文都要管喔. 阿你要嘴就嘴. 或是要臭誰就直接說啦. 不用在那邊要嗆人還用XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.116 (臺灣). 文章網址:

推噓17(19推 2噓 16→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者dragon803 (AZKiちゃん大好き)時間1年前 (2022/12/27 22:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
? 我沒不爽啊. 只是我很高興孤獨搖滾的成功 但不希望他被拿來當採捧的素材. 還有就是我現在很懶得面對拐彎酸人 因為我以前幹過這樣的事情我知道這樣幹很姬掰. 所以遇到才會問說要臭就直接點. 不過你如果聽我講完的沒改 啊就..沒改啊 只是我會嘗試說一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KumaKumaKu (熊)時間1年前 (2022/12/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
關你屁事 整天只會在網路指指點點 不懂現實生活在幹嘛 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672151130.A.158.html

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間1年前 (2022/12/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
啊這. 你是因為別人不信你. 所以你要報復社會嗎. 猜疑連鎖鏈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672151353.A.F2E.html