討論串jokerpok:嘉中科學班很強欸
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Sugarwithkis (sugarwithkis)時間1年前 (2022/12/09 00:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我弟是科學班. 然後我是很爛的高瞻雙語班. 學校沒在重視的一個班. 我們班導又剛好是邊緣人(他自己說的. 很多資源都拿不到. 阿科學班都在考醫學系. 所以榜單很好->教育部生氣 ->砍名額. 阿肥肥剛畢業. 學校就開始重視高瞻班了. 請醫生來教他們東西 有額外經費. 太苦了. --. 發信站:
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者NCKUEECS (小惠我婆)時間1年前 (2022/12/09 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到科學班. 我那屆有個科學班傢伙. 爸媽都醫生. 但是個精障. 「聽說」拉屎在小便斗. 然後不意外上台大醫. 前陣子因為離家近我就去她媽開的診所打疫苗. 我也忘記為啥我知道那是他媽. 總之很多人都知道. 進去之後發現醫院都貼她兒子台大醫拿書卷獎的獎狀還有照片. 因為我第一次去看了我的資料. 就說跟
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/12/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我也在小便斗拉過耶. 蠻好玩的. 反正自己清掉就好了. 但最近比較喜歡在自己車旁上廁所. 有一種佔有的感覺. 大家可以試試看. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者DreaMaker167 (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/12/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Vedan》之銘言. 幹. 以前高中就是那種 屎在牆上或天花板的. 幹他媽到底怎麼拉的. 是拉出來用手接再一把丟嗎. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.204.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/12/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個比較簡單啦. 就是拉完以後. 拿一堆衛生紙去抓屎. 然後再一起丟. 你看到那種應該都會有一些衛生紙殘骸. 我之前都是這樣做的. 大部分看到的狀況也都是這樣. 拉在小便斗就比較難了. 畢竟小便斗其實不大. 所以不要露出來有點難度. 不過如果沒什麼功德心. 拉到小便斗外面也無所謂的話就沒差了. 但我
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁