討論串快訊/美官員爆:炸波蘭飛彈「烏克蘭射的」
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者purpleforest (紫悠林)時間1年前 (2022/11/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天有人被8+9拿鋼盔砸. 那個人很生氣的反擊. 結果打到旁邊看戲的鄰兵. 錯的是. 1. 8+9. 2. 鄰兵. 3. 漠視的長官. ----. Sent from BePTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.111

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者miHoYo (米哈遊)時間1年前 (2022/11/17 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
埋氏邏輯. 被打為啥. 因為要當兵. 為啥要當兵. 中國要五桶. 為啥... 因為國民黨打輸了. 為啥... 因為米國不肯支援. 幹你娘米國人的錯. 米國人要賠償. 但阿埋邏輯還有個前提看顏色. 所以不是中共就是國民黨ㄉ錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間1年前 (2022/11/17 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
誰射的 誰負責 對啊. 今天出來說俄羅斯說戰爭元兇要負責 嘴秋是很爽啦 但是受害者會聽嗎?. 假如真的烏克蘭射歪的 就道歉賠一賠就對了 誰的責任人家認定. 受害者都還沒講話 就出來逼逼說俄羅斯害你還手射歪的屬於過失. 講這種話 能聽嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1年前 (2022/11/17 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我這麼說好了. 我有個朋友他在網路上小有名氣. 有天他有個心儀的女粉絲剛跟男友分手. 他便趁虛而入草了粉絲. 結果人家就懷孕了 就這麼剛好. 他覺得怎麼可能 肯定是前男友的種. 但是女森說是他的 要他負責. 所以到底誰該負責. 1. 男方. 2. 前男友. 3. 臭母豬自己負責. 當然強者我朋友還是
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 36→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間1年前 (2022/11/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我大概知道我們討論上的盲點在哪了. 我不是從道德上認為俄有責任,而是從道理上認為俄有責任. 這個所謂道理是指防衛權和國際慣例. 就單講國際慣例而言,我講個故事. 敘利亞內戰時,俄羅斯干涉內戰,成為敘利亞政府軍的盟友,. 2018年9月,敘利亞政府軍為了反制以色列的空襲,用地對空防禦系統還擊,. 結果
(還有141個字)