討論串[閒聊] FUNyuyu請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者gogles (gogles)時間1年前 (2022/10/23 14:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/Y1er0VC. 為何你上線3000多次 只有一篇文?. 重點來了. 為何你的信箱滿了?. 你知道信箱滿了就不能再收信了嗎?. 你這個帳號真的是疑點重重啊. 為何你和蚊哥那麼好?. 你收過金門王的信?. 是收金門王的信收到爆嗎?. --. 發信站: 批踢踢
(還有58個字)

推噓-20(0推 20噓 2→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者gogles (gogles)時間1年前 (2022/10/23 14:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前好像有聽說過 你收過金門王的信. 是叫你代發信件嗎? 還是啥的?. 請問一下. 你是收金門王的信收到爆嗎?. 為何你的信箱滿了?. 這一陣子來 我一直寄信給你但都寄不進去. 為何你能收到金門王的信?. FUNyuyu 你該不會就是★★王吧? 哇 我怕怕. 你不知道蚊哥應該就是金門王嗎?. Nic
(還有537個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者dntm (dntm)時間1年前 (2022/10/26 19:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
證據在哪?. 你這個謊言滿篇的說謊仔. 我土地不夠多啦 你要送我嗎?. 一堆人想要送我土地 我真的是很開心說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.110.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sska (阿帕絲)時間1年前 (2023/04/19 23:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
咦 你之前不是說阿金很有趣還是很可愛之類的. 有點想趁亂洗白阿金. 怎麼今天變成很可憐了?. 還叫阿金不要亂停精神用藥 怎麼了? 和阿金吵架了?. 你到底是不是阿金反串的啊. 阿金的帳號來源 很多都很可疑 不知道從哪來的. 不知道有沒有換手過. 阿金大地主到底是什麼集團 為什麼能有數百成千帳號啊.
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁