討論串廖老大復帰!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/09/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.league-funny.com/gossiping/article-234354. 幹笑死. 左手宣布退出. 右手又回來直播拉. 直播界沒料老大怎麼行. --. https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/09/27 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得他對勞工局規範的理解這點最神奇. 他好像很常被罰. 但還是常常不知道自己為什麼會被罰. 然後他之前不是有開直播說什麼. 員工懷孕就調去幹嘛幹嘛. 這樣勞工局罰不了. 他那時候說這是他朋友教他的. ㄚ結果還是被罰. 我都很好奇他身邊到底都怎樣的人. 不會花一點錢去問更專業的嗎. --. 本帳
(還有16個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/09/29 20:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在台灣抖音看到. 他後來開了一次直播還是錄影片(?)說完整事情. 我蠻好奇大家看完以後會支持他嗎. 他說那個員工來的時候沒懷孕. 結果做沒多久就說懷孕了. 那員工原本是倉管還啥的 要爬上爬下搬重物. 廖老大說很擔心她會流產. 所以跟她提了. 因為她學歷不夠 不懂英文 轉裡面的工作只能轉作業員 不
(還有525個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者civilian (溫良恭儉讓的c)時間1年前 (2022/09/29 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉 真的覺得孕婦很慘. 公司剛好有葛請完假回來上班的. 雖然請假沒被刁難. 但發獎金的時候. 我們爛公司最多給到一個月啦. 回來上班的那位一毛獎金都沒拿到. 年資快十年喔 一毛都沒有. 虧老闆還是女的 哈==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.24

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者buzz1067 (吳興街的詠嘆調)時間1年前 (2022/09/29 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我平常去的美式 感覺是員工友善. 我當兵的時候 2009 幾個雲林縣的加九模樣學長說. 這樣的政策 懷孕 公司都不用開了. 我去的美式 不是有我那個仰慕的77年次女嗎. 我看她從正常 到大肚子 到產假 到帶小孩去餐廳 回餐廳上班. 這一年多都繼續正常領薪水 開心捏. 最長時間大概看她幾個月沒上班捏.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁