討論串[邊緣] 台灣國籍被投票變成洋將
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2022/09/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
p加真的笑死. 年輕人打不贏只好用投票讓他變成洋將. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1663925579.A.DAA.html.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/09/23 17:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看了一下 我沒啥資格在台籃板討論. 不過我是覺得. Q 唯一台灣國籍 有身分證 有護照. 其他台籃球本土球員跟他有什麼身分上的明確差別嗎. 今天我可以投票搞Q. 別隊的主將 尤其海龜的 看不爽也能投票吧. 阿Q投票投過了 其他如果投不過. 標準又差在哪. 這籃球聯盟可能就這樣了. 也不是 聽說聯盟
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間1年前 (2022/09/23 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
那豪鬼如果現在來打P+. 會是洋將嗎. 不過我猜豪粉可能還比較希望他洋將. 掛本土感覺就爛一級的概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.60.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1663

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/09/23 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我建議這聯盟可以這樣玩. 凡任何單項數據在聯盟前五. 季末都要參加聯盟投票. 決定是否被歸類成洋將. 這跟之前NBA板的幾塊錢挑球員差不多概念. 反正太強的就乖乖去當洋將. 讓球團限制挑的人數. 這樣夠公平了吧. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2022/09/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ幹. 現在球員們也都開噴了. 甚至已經有人說. Q第一時間不是覺得自己受損而是關心其他外籍生會不會受影響. QQ. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please.. by ithrow88.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁