討論串[閒聊] 山田怎麼不玩rust了
共 20 篇文章

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者qaz911420 (Fan)時間1年前 (2022/08/26 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
山田RUSTやってくれんかな?箱ゲー苦手なんだろか. 山田幹嘛不玩了 不擅長箱推遊戲?. https://www.mangasokuhou.com/?p=412598. 男と遊べないのはやらない. 不能跟男人玩就不玩. 義務1時間じゃ話にならん. 玩這個沒辦法公務員一小時. そんなわけないだろ. ま
(還有602個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ms0102173 (路旁的100元)時間1年前 (2022/08/26 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這個話題我很早就想問了. 啊不是要玩RUST. 想玩想到要沒經許可用山田身分直接加入實況者群. 啊結果咧開一兩次之後無下文. 別跟我說3D暈. 你明知道你會3D暈但還是加入實況者群DC. 用邏輯判斷就是你即使會3D暈還是想玩就像是瓦槍一樣. 然後咧,繼續瓦槍公務員下班. 現在這種表現. 只能說
(還有6個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2022/08/26 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
3d暈本來就是個很爛的藉口. 你會暈不會他媽吃暈車藥哦. Holomem多少人也有玩到暈然後吃暈車藥過. 就你一個每次只開一小時的山田在那邊暈. 我看是暈懶覺啦 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.168.237.72 (日本). 文章網址: https:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者lovez04wj06 (車前草)時間1年前 (2022/08/26 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Exmax1999》之銘言. 說到3D暈吃暈車藥玩遊戲我就想到. 上次MIO玩貓貓模擬的那款好像就因為暈得太嚴重. 吃暈車藥在玩,看的有點心疼. 好像還有幾位也有在其他有遊戲幹過類似的事情. 山田整天拿3d暈嘴真的莫名其妙. 又沒強迫你山田玩. 阿結果你山田最後又玩了什麼. ----. S
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者r5588801 (r5588801)時間1年前 (2022/08/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
山田就是想要抄偷瓦路線. 結果抄個四不像. 別看偷瓦照樣箱外到處跑. 她箱內也鞏固的很好. 馬車大賽 還有夏祭 也常常跟齁樓面連動. 開台也不會少到哪裡去. 昨天露出DC也沒有引起什麼大風波. 偷瓦比你想像中的有料. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.62.