討論串[閒聊] 所以為什麼歐美廢死ㄚ
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者FrogStar (蛙星)時間1年前 (2022/09/26 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻討厭這種站在道德高地的想法捏. 當年當征服者時想著要開化蠻族. 現代則是想著要教育人. 都是覺得自己最優越捏==. 還有一些是自己祖宗罪業. 結果後代高唱愛與和平要全世界一起承擔ㄉ. 像是美國扮黑之類的. 有好像中國還哪裡人辦迦納抬棺隊ㄉ. 結果美國人爆炸. 迦納老黑卻看影片笑呵呵. 說到底美國自
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twosheep0603 (兩羊)時間1年前 (2022/09/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦,最關鍵的點果然還是宗教信仰. 「天賦人權」的天原本是天然、自然的意思. 但是接受了一神教信仰那種造物主的概念之後. 天然的天就跟上帝的天掛勾了. 地上的權威觸及天上的權威就變成是一種褻瀆. 啊亞洲社會尤其東亞就沒有那種想法啊. 尤其被佛教洗過的地方人生觀都會消極起來. 反正我這輩子就差不
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 17→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者deathslipkno (死結)時間1年前 (2022/09/26 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
靠北. 不然要像台灣一樣. 老人用健保藥品隨便拿. 死不了一直造成社會負擔. 然後後代連個屁都生不出來ㄇ. 這兩年疫情下. 北歐甚至迎來小嬰兒潮. 生育率比往年都要高. 國家人口結構健全. 勞動力不用擔心. 他媽一隻小黃猴. 到白人幸福國家. 找不到老婆. 生不了孩子. 就跟同胞隨便唬爛. 不覺得羞

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/09/26 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
北歐人就是蠢. 只要開放移民. 一堆勞動力近來. 還不用負擔小孩的教育跟醫療. 一堆勞動力近來繳稅給政府. 根本賺好嗎. 我聽說北歐最近也是右派當道. 討厭移民. 自願生產資本家的韭菜. 生小孩 資本家最爽. 資本家謝謝你哦. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間1年前 (2022/09/26 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
挪威的森林很多. 聽起來就是整天打砲的地方. 只有在鬼島一樣整天打砲的線蟲才不會羨慕. 哎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.88.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1664168