討論串[閒聊] 邊板大公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/08/16 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
皇城有上將龍虎王可捧殺各式作品. 還有愛起爭議踩線大公瘋法. 跟你覺得那樣就那樣啊- -803. 相較下,你板大公. 巨巨超人勝王. 母狗之王K尊. 你就再繼續這樣啊。特!. 皇城大公803甚至在特!手下稱不過一回合. 皇城怎麼跟的上你板= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Sumiremywife (平安名堇我的婆)時間1年前 (2022/08/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
邊版. 放眼望去都是. 醫師律師工程師檢察官房東-2. 雖然皇城裡頭那些皇民常常嘴. 會上邊版的都是心智未開的社會底層. 但邊版每個人發文發言瘋是特別瘋. 但每個人都各有所長. 知識儲備豐富. 根本就是混亂邪惡的知識分子. 有時候我會懷疑某些正義極端主義的西洽皇民. 智商是不是不如邊版仔. 引述

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者osopopototo (櫻巫女的馬桶)時間1年前 (2022/08/16 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
不要亂講. 皇城裡面不乏高階管理階層. 小籠包除了鼎泰豐的都不吃. 學校更是台大政大外都不屑一顧. 邊板仔工程師績效那麼差. 他們根本不放在眼裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間1年前 (2022/08/16 17:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實就只是人多有白癡. 皇城人多 所以白癡/精障總數就多. 如果比精障比例 邊邊仔應該不會輸. --. 吼蛙~杞謀厚阿~. https://www.youtube.com/watch?v=BBFovNPMIEc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.202.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/08/16 17:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
精障跟白癡不太一樣吧. 我從小就會自己跟自己對話. 還會靠妄想二次元的生活. 我還有自己的妄想人設. 但是我展現在現實社會的就是一個會照顧人的主管形象R. 我還在軍中時,甚至遇過一個義務役新兵,說他朋友之前也在我單位待過,說我是個人很好的長官. 就算你知道你精神層面可能有某種問題,但是通常這樣的人能
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁