討論串[閒聊] 有人對咖啡磨豆機有研究嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 36→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/08/01 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
在咖啡板看半天. 有人說ek43是最頂. 但又有人說ek43不泛用. 有人說小富士平刀最好用 一次到位. 有人說看到上面那句笑了... 看了一整晚 完全找不到重點在哪. 就是每一台都有人戰來戰去. 然後我不喝咖啡. 買來送人的. 有人可以推薦一台嗎. QQ. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者reno30918 (reno30918)時間1年前 (2022/08/01 03:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/2R67bW6.jpg. 我自己是用小飛馬600n,不過我都是煮虹吸式的. 個人的心得是看看哪個好清潔選哪個,因為電磨的粗細大概都可以調整,剩下會影響味道的因素大部分都可以透過煮的方法調整,所以我個人會覺得清潔方不方便最優先考慮. --. 發信站: 批踢踢
(還有39個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者sixB (6B)時間1年前 (2022/08/01 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我對咖啡完全沒研究. 不過看到這個標題就想講一下. 咖啡磨豆機 都幾?. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659294848.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者hulumew (溫柔善良呼嚕喵)時間1年前 (2022/08/01 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Vedan》 之銘言:Ek43很難調 而且很大台很佔空間. 送人的話最好還是先看看對方有沒有喜歡的啦. 不知道的話電磨我是你因該會kalita NextG+KNC刀或Fellow Ode,小富士我個人有一些地方不愛. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁