討論串[閒聊] LOL板 開始舉辦樂透
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者saas80436 (常闇トワ的小狼狗)時間1年前 (2022/07/31 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊差一殺. 看來2是穩穩的. 但665超爛剛還閃現撞牆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.252.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659259978.A.9EE.html

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者saas80436 (常闇トワ的小狼狗)時間1年前 (2022/07/31 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
PCS. 請到 LoL 板 按'f'參與樂透!. PSG vs FAK 遊戲開始時手動封. 1.不會輸吧:PSG勝. 2.不考古了:Gori K+A ≧ 13. 3.港互一勝:FAK勝. 開獎順序:3>2>1. 目前1-0. 這把要看BP了. 都小下就好. 找一把覺得穩的在來大注. --. 發信

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者saas80436 (常闇トワ的小狼狗)時間1年前 (2022/07/31 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
好喔PSG炸了. 但我有說買個3. 沒人下太多吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.252.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1659262962.A.D6C.html.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者saas80436 (常闇トワ的小狼狗)時間1年前 (2022/07/31 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
PCS. 請到 LoL 板 按'f'參與樂透!. CFO vs DCG 猜勝隊 遊戲開始時手動封. ok就這盤衝了勝負盤. 阿我剛上盤有說小下1但買個3. 我這樣要算2-0還是1.5-0阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.252.156 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者qscxz (奈米哥)時間1年前 (2022/07/31 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
兩隊都11-3. 為何賭盤差距五倍ㄚ. 你各位別買2. 我要海嘯. 謝謝. --. __ _ ___ ___ _ _ ____. / _` / __|/ __\ \/ /_ /. |(_| \__ \ (__ > < / /_. \__, |___/\___/_/\_/___/. |_|. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁