討論串[閒聊] 某大板直屬小組長的夢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 16→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者a128a128 ( )時間1年前 (2022/07/27 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛走在路上不小心撞到路樹暈了過去做了個夢. 夢到有關某小組長的卦. 1.小組長是靠關係上去的. 2.小組長待在一個名叫反甲俱樂部的Line群組裡面. 之前某板發生過不接受某族群的謾罵檢舉. 該小組長是主導者. 3.曾經指示板主捏造別人的違規推文水桶. 而文章代碼給的是某違規文章,該文章已刪除. 所
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者H114 (被切到歪掉的房子人= =)時間1年前 (2022/07/31 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
本人在此嚴正聲明. 本人雖然沒有交過男朋友. 但是絕對不是反甲連成員. 本人不討厭屁眼. 只討厭阿康. 母咪. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.221.60 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2022/07/31 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道反甲俱樂部的line群. 可以讓我加嗎. 我長期支持反甲活動. 謝謝喔. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/08/09 11:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 我也想要反甲俱樂部的賴群組. 我想問一下他們怎麼防範飯店蓮蓬頭. 跪求line群組代碼. 以上. --. ~~~~~~. 感染愛滋危險因子統計表 資料來源:疾管署 資料日期 2019/10/1. 2018年 2017年. 男男間性行為 171
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者redDest (紅紅)時間1年前 (2022/08/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛又把東西弄爆了. 然後我就昏過去做了一個有關某氣味濃郁板直屬小組長的夢. 1.小組長都騎重機,很鄙視白牌機車. 2.小組長重機車尾有裝行李箱,行李箱裡面裡面裝滿涼宮春日的同人誌. 3.該小組長曾經以重機甩尾方式,讓後方的行李箱重擊多名沒那麼聽話的板主,把他們直接打進水桶. 4.承第三點,其中一
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁