討論串[瓦特] 齁摟各期誰最有機會加入V燒酒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間1年前 (2022/07/03 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是這樣覺得. 0期:蘿蔔子. 1期:哈恰馬 梅露. 2期:大概只剩鴨子不會去. gamers:感覺對你齁忠誠度都蠻高的. 3期:團長最有本錢去,然後船長跟Vshojo調調好像蠻合的. 四期:towa吧. 五期:獅子吧?感覺他好像蠻喜歡kson. 六期:肯定是山田. 大概是這樣. --.

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者ChLuPiPa (切嚕切啵啪嗶)時間1年前 (2022/07/03 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我覺得應該從你齁的誰企劃被打槍?誰最近心累?開始排會比較好. 心船兔是不是機會最高的啊?. 還有其他企劃被打槍或心累的嗎?. --. 一個偷錢仔在lol板賠了8000p. 肯定是跟著你板下. 然後剛剛一直想分錢xd. 看到他賠錢好爽= =. 乾脆歐印輸光光好了. ChLuPiPa 買了 81 張

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者l00011799z (夜空メル的老公♥)時間1年前 (2022/07/03 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
以上都不可能. 齁樓現在是V界世界第一. 開台基本盤都有2000以上 (除了打槍). 隨隨便便都吊打個人勢、小企業勢. 齁皮沒了誰還會去看. 頂多初期看幾次嘗鮮就不會再看了. 沒錯我就是指K嬸. 如果硬要跳去其他公司. 就得是合約到期不再續約. 或是被咖發開除. 第一點機率很小. 你齁靠箱推所以基本
(還有137個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者guguluFAQ (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/07/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 為什麼你們都要已出走為前提討論. 雙開加盟不就好了. 反正你咖又不管魂. 兩邊賺不香嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.200.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.165

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者l00011799z (夜空メル的老公♥)時間1年前 (2022/07/03 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
要先搞清楚是哪邊先開始的. 再來就是那些都是個人勢. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.0.73.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656820057.A.D88.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁