討論串[瓦特] 幹嘛破防
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者LaplusYamada (rknesss)時間1年前 (2022/07/03 02:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你想想看啊. K嬸嚐過企業勢的大便. 也吃過個人勢的苦頭. 現在再回去企業. 又不一定比較差. 說不定跟LBJ一樣. 球團給出一份頂新大約. 球隊方針 教練隊友. 通通可以自己挑. 就等哪天組團擊敗宇宙勇. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.121.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者xuan87940 (貼貼民)時間1年前 (2022/07/03 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不太懂. 現實中大部分的家庭. 2個人不是在同一個公司工作很正常吧. 他們這種感覺對我來說就像一個在台電 一個在中油. 往好處想就像前面哪一篇說的. 還能正大光明的聯動. --. https://i.imgur.com/QipRUNY.gif. 你跟我說這個我有什麼辦法. --. 發信站

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間1年前 (2022/07/03 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝邀 我天龍anti啦. 狐狸JK精靈吸血鬼貓狗狼女僕社團經理保健室老師船長兔子死靈法師半精靈羊公主獅子馬戲團團長長角屁孩鳥人虎鯨武士. 這些設定哪個不好 偏偏要生一隻天使和kson抱團. 這是出於什麼樣的考量?. 我橫豎睡不著 才從字縫看出來. 「複製成功模式」. 天龍為什麼號稱你齁T0貼貼?.
(還有251個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/07/03 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你今天說什麼都是對的. 現在就等卡納炭跟COVER提離職. 直接PJK出道 惡魔型態. 關鍵台詞:夠了喔 我看到囉. 一個女主角身邊有天使又有惡魔 不是什麼稀奇的設定. 湯姆咪那篇問底邊的我也一起講. 越底邊反而不會走. 會走的是覺得自己可以的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁