討論串[閒聊] 這樣真的就能成功讓女生有好感嗎?
共 36 篇文章

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ZakuAmazing (ザクアメイジング)時間1年前 (2022/06/28 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
幹= =. 看完這串發現一個問題. 就是. 要去哪找人吃飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.170.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656378693.A.8BE.html

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firstlead (Charles Zender)時間1年前 (2022/06/28 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jeanvanjohn》之銘言. 這樣有沒有可能成功?. 如果一般人,機率是很小的. 但你如果是“湯姆·克魯斯” 或是 “唐納·川普”的話. 再挑逗個幾下 比如說“不要太想我” 然後瀟灑的離開拿餐具. 是有機會就是(。・ω・。). ----. Sent from BePTT on my i

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間1年前 (2022/06/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
看見很多人分享朱宥勳的長篇說明,指出異男有奇怪行為是因為不懂得交朋友。. 可是,我不能同意。如果你真的看過來自台灣的直男行為研究社的貼文,你就知道,根本百分之八十都不是如朱所說的不懂交朋友,而是根本的騷擾、跟蹤、Shaming。. 此類台灣的Page所以珍貴(而且當香港只有咩十萬個激嬲女朋友既理由呢
(還有867個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間1年前 (2022/06/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
隨便啦 除了羞辱之外 其他事情如果不能做 那你對異男而言有什麼價值嗎. 能陪我打遊戲還是討論演算法還是一起創業嗎. 別鬧了 有這個頭腦的女人哪會在這裡寫這種廢文. 我對一個沒利用價值的人有禮貌幹嘛. 怎麼異男之間一定會互相尊重. 異女之間都不一定有尊重了. 你是當過多久異男可以做出這種狗屎觀察. 敢
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ZakuAmazing (ザクアメイジング)時間1年前 (2022/06/29 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是很基本很基本的禮貌吧。為什麼異男之間不會出現騷擾?. 因為. 這篇文的作者在幻想吧. 最好不會= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.170.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/