討論串[閒聊] 板上DC群
共 46 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者messi5566 (虹粉)時間1年前 (2022/06/27 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我私好幾個人. 都還沒收到小圈圈連結. 請問是被黑單了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.149.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656290668.A.B48.html.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2022/06/27 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《hollande》 之銘言:. 三小. 不要以為被黑單了就可以亂講話ㄛ. 我是不清楚我有沒有講羅勒怎樣. 要是有那應該也是看到他在版上po的小圈圈文來推測的. 本人在此鄭重澄清. 我可沒有加入版上任何小圈圈或dc群. (只有加麵包狗群). 要噴就噴 想走就走 我是自由ㄉ. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者s950260 (Frank)時間1年前 (2022/06/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 有沒有打槍群. 找人一起玩 不然都單排. 現在打到最後一圈 除非隊友很猛. 不然感覺處理都有問題. 昨天打一場大優勢 2V1V1 還輸 感覺超慘. 但這遊戲又沒RP 謝謝喔. --. —————————————————-. 狗會汪汪 貓會喵喵. 雞會什麼. .. 雞會留給準備好的人.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者rolur (齁粉)時間1年前 (2022/06/27 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我從未在任何群組討論過你. 我不想理你 就幻想我都在小圈圈臭你. 對我來說你就是個神經病. 並沒有任何討論意義. 妄想也要有個限度好ㄇ. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Nakirigumi (百鬼組)時間1年前 (2022/06/27 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s950260》之銘言. 你板打槍群聽說很嚴格. 好像還要面試啥的. 先問排位. 太高不行 太低也不行. 不收頂獵以上 鐵牌以下. 再問主推. 推過百鬼直接封鎖. 其他看情況加分. 太苦了我前面兩關直接out. 我這輩子就這樣了. ----. Sent from BePTT on my i