討論串差點死在浴室
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者crimsonmoon9 (緋月)時間1年前 (2022/06/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天肚子拉不停 所以今天只吃了一碗清粥. 剛剛洗澡彎腰下去按洗髮精再起來的時候突然眼前一片黑. 還好浴室有空間可以靠牆 撐了幾秒才好一點. 一出來趕快蘇打餅配止瀉藥. 現在邊打字手還邊抖= =. 還好還有下午在711買的果凍飲能補一點熱量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者KsonPjk4ever (KsonPjkTeeTee)時間1年前 (2022/06/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我也想到前年我也在浴室內昏倒. 一早起床去上廁所的時候. 可能是血糖太低又起身太快. 一瞬間眼前一片白伴隨者很大的聲響. 我就斷片了. 然後再醒來的時候我人癱坐在浴室地上. 頭的太陽穴附近跟手臂都腫起來. 我比對了一下好像我暈倒的時候運氣不錯. 往後倒的時候是手臂先撞到牆 頭再跟上. 撞到後倒
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ninjin (人参)時間1年前 (2022/06/25 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是在廁所暈. 但我有類似經驗. 國中體育課. 當天比較操且熱. 我當時就小肥肥了. 自然承受不住如此操勞. 休息時間想去找水喝. 結果走到一半人癱坐在某處走廊. 我視線整個模糊掉. 還好有人發現我. 不過對方好像以為我能走. 但我面前都黑畫面. 跟他聲音到保健室前就沒記憶了. 我真覺得那時候我

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ILoveErr (英梨梨我老婆)時間1年前 (2022/12/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹0糧. 不知道是上一桶熱水剛用完還怎樣. 我剛剛在浴室沒穿衣服等熱水等半小時. 操雞掰. 不經一番寒徹骨. 焉得熱水中尻槍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.174.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma
首頁
上一頁
下一頁
尾頁