討論串[姆咪] 我要戰鬥,我要跟嘎抓戰鬥
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1年前 (2022/06/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我房間明明就沒有超過兩天的垃圾. 怎麼每天還是要殺一堆嘎抓捏. 是不是該去敲隔壁門了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.167.109 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.16560818

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者GGafro61 (爆炸大雞雞)時間1年前 (2022/06/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾嘎抓 自從我打蟑螂弄斷家裡的掃把後. 我現在被我媽當成智障. 然後我現在有一點絕. 希望點了之後老家的蟑螂可以通通7414. 操. 引述《Megacolon (Work for HimemoriLuna)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.1

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1年前 (2022/06/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天殺了二十二隻左右嘎抓. 大部分是小的. 一公分以下那種. 兩隻比較大的. 大概一個指節大小的在門口. 還有一隻超大的. 大概五公分那種大小. 看起來不是同一種嘎抓. 趁我去裝冰水的時候爬到門口. 本來可能要進來. 被我趕出去. 沒捏. 上次是倒清潔劑. 本來是水管有點堵住的. 清潔劑下去嘎抓應該

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者uiojkl789 (想幹みこ的星街老公♥)時間1年前 (2022/06/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是裝一個比較好捏. https://i.imgur.com/68145p0.jpg. 物理阻隔永遠>>>>>>>>>>>>>>化學預防. 而且倒鹽酸之類的有可能還會侵蝕管線. 你也沒辦法保證倒下去一定全死. 還不如直接隔離. 對ㄚ. 蟑螂總不可能頂著蓋子爬上來吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間1年前 (2022/06/25 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛順藤摸瓜. 在我門旁邊一個電腦零件殼塑膠夾層. 找到一整窩嘎抓. 把那個盒子清乾淨. 連同掃蕩門口兩公尺內的目標. 大概又多擊殺十來隻. 而且這次都是大隻的捏. 明天再找看看有沒有漏網之魚. 再來買個排水孔塞. 捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.