討論串[閒聊] 講話講到一半突然扯到現實成就
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/06/23 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這種人那麼多?. 是對自己講的話缺乏信心. 所以要拿現實中有信心的成就來膨脹自己嗎?. 真的好奇怪. 聊個遊戲、音樂、卡通聊一聊. 稍微提醒一下錯誤 突然就一句我年收幾百萬(或類似的話). 彷彿自己位於更高階的位置 是下凡來陪你們體驗生活. 成就如何 講錯也不會變成對的阿. 你如果給我錢 CA
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間2年前 (2022/06/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到NBA板有個人就這樣. 平常檢舉信內都要說他擔任多年高階主管. 然後前陣子在總板竟然也直接嗆出來. 我每次看到這種都覺得很好笑. 我私底下的幾個NBA群組也都在笑他. 連跟他一樣是X迷都笑. 我是覺得要嗆這種東西. 起碼要知道自己穩贏吧. 不然真的很像在秀自己待的井多深. -----. S
(還有50個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者a5WaGyu (anTiWaGyu)時間2年前 (2022/06/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 真是 笑死. 要比現實是不是 來啊. 我用下一頁 整整一頁來炫耀自己有多牛b. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.120.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1655956353.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間2年前 (2022/06/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
灣灣這種井蛙真的很多. 高管也只是打工的 哪天被優化也是回家吃自己. 我聽對岸的小夥伴說. 國人從小就學 甚麼是資產階級 甚麼是勞動階級. 資本家的富裕是靠剝削勞動階級的生產者剩餘來的. 我一聽好震驚. 國人從小的世界觀 就跟灣灣井蛙完全不同. 國人從小就正確的認識這世界. 灣灣井蛙大部分被蒙蔽 學
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KusanagiYuma (草薙由麻)時間2年前 (2022/06/23 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種比較像是舉證失利 簡單來說就是舉錯誤的例子來驗證一個事實. 例如一個補習班 說 我英文老師天下無敵. 你看 這個翰O英文老師底下的學生 A同學連續三次段考數學100 B同學這次物理100 C同學化學100 補英文 就補翰O英文就對惹. 啊靠北啊 你怎麼都沒講這些人英文考多少啊 他數學考100
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁