討論串女同學小心體育課作業影片被放到fb萬人社團意淫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者ken890126 (GDK)時間1年前 (2022/05/27 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
女同學小心體育課作業影片被放到fb萬人社團意淫. (原文網址: https://www.dcard.tw/f/girl/p/238990847?ref=ios). 我從來沒當過霸社內鬼但這次真的覺得超過分看不下去. 把自己女同學體育課要交給老師體操作業影片po至社團供幾萬人意淫. 然後一堆看個運動就
(還有735個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ZakuAmazing (ザクアメイジング)時間1年前 (2022/05/27 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹 我男校啦. 我又想自殺了. 哈. 總之先去吃飯再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.30.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1653623296.A.BC0.html.

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者walter741225 (瓦特)時間1年前 (2022/05/27 11:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講到這個就讓我想到高中尷尬回憶. 就有個女同學 好像有信仰宗教. 平時很保守 以現在的話來說 有點鋁銅感. 某次體育課難得看他擺弄身體. 我當時不小心評論了幾句. 過一陣子傳到她耳中. 然後她就哭了 要我不要這樣看她. 我嚇得馬上跟她道歉. 當時我真的傻了. 說我是噁男嗆我怎樣的我都還有辦法面對.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jensheng09 (真神九號)時間1年前 (2022/05/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
難怪我在路上遇到的女孩兒. 都用嫌棄的目光看我. 戒心都很重. 這種性騷擾鳥事肯定是隨時隨地在發生的. 如果要我帶一個鮑魚在路上走或自殺. 那我肯定是會選擇死的. 鮑魚的吸引力. 魔幻吸引力. --. Sent from nPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間1年前 (2022/05/27 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《walter741225 (瓦特)》之銘言. 姆咪. 一群男的講幹話. 竟然還有抓耙仔直接跑去跟別人說. 是姆咪就翻臉惹. 不過如果是藍鮪魚世界. 大概就會變成女孩兒其實很喜歡時鐘塔大公. 自己瘋狂打聽特!到底對自己是什麼看法. 聽到評論之後. 但是希望可以更聚焦在她的內涵而不是肉體才哭出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁