討論串關於新板規
共 20 篇文章

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者fnm525 (春咲永)時間1年前 (2022/05/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
這次的新板規主要是由我提起的,在和其他版主討論. 我稍微解釋一下修改原因. 首先鑒於洗版文的犯案率過高. 有不少版友反應應該增加文章上限. 再加上目前板上的文章數比以往都還要多. 一小時最多8篇的文章數我認為不至於會造成版面混亂,所以才提高上限. 再來是文章相似度過高之文章. 這一條主要是為了防止惡
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間1年前 (2022/05/24 23:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下上位法裡面的站規. 第一章 違規行為之範圍及認定. 第六條(違規行為之種類及內容). 本規則所稱違規行為,包含下列行為:. 一、看板違規行為:. (一)未經作者同意,於看板轉載他人任何形式或內容之文章。. (二)未經同意,於文章中公佈他人之真實姓名、電話、住居所或其他任何非經本人. 公開之個
(還有337個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間1年前 (2022/05/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 線蟲要更嚴啦. 對阿. 那種什麼明目張膽講自己戀愛經驗的. 我是不懂這怎麼過的. 去看線蟲條款的文義解釋. 阿就直接踩線了. 我處男獨角獸百合豚很敏感的. 很多暗示的我都忍住算了. 阿那種就打在文章裡講過去經驗的. 怎麼可能不是尻洗. 我都這麼可悲了. 還要被尻洗. 怎麼覺得這裡是給線蟲取
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ken890126 (GDK)時間1年前 (2022/05/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們都過來人了. 當年複製文直接讓我下去半年. 你還被板主認證星街男友. 還有個醫森被本子劇情關到現在還沒出來. 這就跟台灣司法一樣. 殺人兇手都沒事. 受害的都是我們這種善良老百姓. 結論就是. ㄘㄨㄚˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.77.212

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者zxcv070801 (遠坂桜)時間1年前 (2022/05/24 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果照剛剛 525板主在修訂文回12-4是單人. 12.系列文及特殊文處理. (4) 一小時內超過3篇內文文字結構相似度極高之文章,水桶1個月以上,3年以下。. 因為有lol板系列文的既視感. B3【洗板】. b.系列文:文章列表兩頁內(文章編號+-39),標題關鍵字、句型相似或雷同者。. 是不是要
(還有68個字)