討論串[閒聊] 天元突破….
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Ikaros2601 (威伽露主)時間1年前 (2022/05/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的有這麼熱血ㄇ. 昨天才開始補這部. 只覺得畫面就一直用誇張的表現手法而已. 劇情就很無俚頭. 好像有點跳tone、有點莫名其妙. 肚子餓要拔鼴鼠的屁股吃才用動力開機人(??? 我看的黑人問號. 我還是感受不到熱血. 只有雍子的屁股和奶子很騷. 同樣是雙人操控機人. 只有我覺得環太平洋比較熱血ㄇ?

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/05/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得. 天元突破沒什麼好看的. 看兩集就快受不了了. 怎麼一堆人在推==. kill la kill我也覺得還好. 我看到12集. 沒什麼動力繼續看. 姆咪:(. --. 躺平. https://i.imgur.com/2ZSH7hL.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者umi0912umi (大空スバル的香腸)時間1年前 (2022/05/23 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
天元前幾集是很鬧. 但是開始打四天王之後就神神神. 然後中間會有一段有點悶. 但那算是看角色慢慢突破自己成長. 然後再來又神神神神神. 你klk都看到12惹天元一定看的完. klk就只是走不出天元又四不像的東西. 節奏亂劇情亂. 我完全看不懂主角是為什麼戰鬥. 然後打那摸久那個才發現是那個所以後來打
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Emilia0923 (我要殺了啾啾鳥)時間1年前 (2022/05/23 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
借串問. 如果我看到泡溫泉那邊受不了棄了. 大概還要撐幾集才開始好看. 聽過的評價沒一個說爛的. 想補完. 但還要痛苦很久就算了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.114.217.169 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁