討論串[閒聊] ㄘㄨㄚ、義勇軍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Okakoro (貓狗貼貼捏)時間2年前 (2022/05/20 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是準網軍了吧. 果然機會都是給準備好的人. 他們義勇軍平時護航. ㄘㄨㄚ、自然會徵召他們. 反觀我一直ㄘㄨㄚ、. 沒機會了. --. 貓狗做愛. https://imgur.com/yWuxhu7. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.105.195 (臺

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者FrogStar (蛙星)時間2年前 (2022/05/20 12:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 我. 身負祖國血脈. 整天ㄘㄨㄚˋ. 但是蒙受感召. 決定棄暗投明. 抗中保台. 這樣可以嗎. 可以包裝成內宣題材ㄇ. 還是說. 有祖國血脈就為覺青不容. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.237.150 (日本). 文章網址: htt

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間2年前 (2022/05/20 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺ㄉ像覺青警察之類的人. 根本就笑話. 一堆搞不清楚覺青G點亂抓. 平常也不看覺青IG的人. 哪能當好覺青警察==. y1s1. 他們會燒的通常都是我們根本沒ㄘㄨㄚˋ洨的東西. 我十年文組還是不懂他們的G點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.143.1

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/05/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 現在被查出來又是側翼粉專管理員. 政黑到底多少側翼粉專管理員. 有夠噁心耶. 一群畜生. 引述《Okakoro (貓狗貼貼捏)》之銘言. --. 「I thought what I'd do was,. I'd pretend I was one of those deaf-mutes,
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者itoumashiro (佩可咪口的雙頭龍)時間2年前 (2022/05/20 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
【留日蛙蛙看日本】. 最近搬了新家,今天来给你们看看我这个新住的地方哈。. 给你们评鉴评鉴一下. 看,就这么大,千叶市郊. 猜猜一个月要多少来着?15万啊!还不含家俱呢!在长沙都能租个三房一厅了,真特么坑人. 还有啊,在这小日本入住,四个月押金,还得给房东带伴手礼呢. 你说气不气人. 当我们的钱都是
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁