討論串[閒聊] 只有我看不懂Air在演什麼嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yang560831 ("壞人"喬尼)時間1年前 (2022/05/17 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
莫名奇妙的哭. 莫名其妙的病倒. 莫名奇妙的消失. 莫名奇妙的死了. 莫名奇妙的轉生. 我看完了還是搞不清楚前因後果. 只有我看不懂Air在演什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.35.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者mikenekolove (みけねこ的寶特瓶)時間1年前 (2022/05/17 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
千年前. 有鳥人一族. 鳥人的毛很神奇. 所以鳥人媽媽被關起來. 武士跟大奶跟鳥人一起救鳥人媽. 鳥人死掉了. 而且吃掉一堆詛咒. 就算轉生 靈魂還是被詛咒. 具體來說應該就是靈魂本體被綁在天上. 只能讓意識轉生出去. 可是意識的轉生體會變地獄倒楣鬼. 跟誰好誰死. 而且自己還會全身痛痛. 就算不跟
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者F16V (你姬善擠 獨門武器)時間1年前 (2022/05/17 17:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是古代當權者. 找一群變態和尚唸經. 給母鳥人們隔空綁橡皮筋. 當母豬養想控制他們. 武士看了不忍心想救他們. 就這樣. 結果轉世到現代男主角還不是變成一隻鳥. 笑死. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那位老婆最聰明呢♥
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者OAOb (湊あくあの老公(本物))時間1年前 (2022/05/17 17:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最簡單來說. 這部就是男主角為了拯救女主角最後犧牲自己救下女主角的故事. 其實我最一開始跑原作遊戲. 共通線. 女主角生病越來越嚴重. 他媽媽突然說要跑去溫泉旅行. 某天女主角醒來發現男主角不見了. END. 嚇得我立馬去看動畫把他補完 到底發生啥鬼==. --. お前が、お前達が、俺の翼だ!!!!
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者F16V (你姬善擠 獨門武器)時間1年前 (2022/05/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
不如來看Sola. 有中原麻衣姐姐. 有能登大神. 弟弟幾百年前就死了. 現在這個是姐姐施法用紙捏出來的. 屌打Air十條街==. 你有看過男主角跟紙糊的一樣嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. ♥那位老婆最聰明呢♥?. 老婆1:
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁