討論串[閒聊] 今天遇到一件很尬的事情 可以安慰我嗎@@
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 33→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間2年前 (2022/04/28 23:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
姆咪. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1651159824.A.5E4.html. 編輯: weichipedia (114.136.19

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/04/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 只有我看不懂發生什麼事嗎. 怎麼整串看下來大家都很懂. 為什麼都知道是做愛. 幹. 三小. 線蟲一堆. 我破防了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.181.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marg

推噓67(67推 0噓 14→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者weichipedia (善良★小埋騎士)時間2年前 (2022/04/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見. 的確是有可能 他們只是想單純享受兩人世界. 想想從政大一路聊到忠孝復興已經很久了 再聊下去可能真的會受不了. 這應該是正常的 所以我也不用太難過吧:(. 發錢發到完 等等刪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.190 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/04/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
老實說不用那麼敏感. 跟兩人世界也沒什麼關係 就單純聊的差不多. 想藉故分開罷了. 今天就算是一個男的 第一天認識 你整路跟著他一直聊. 對方可能也會覺得你太熱情 可能覺得第一次認識不用聊整路. 然後接下來行程又不是很想讓你知道(畢竟個人隱私). 又不好意思當面說. 就採取這種手段. 還是你跟每個剛
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者MosDonalds (黃瑾瑜的MSG)時間2年前 (2022/04/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言. 以前剛上大學 還沒找到固定小圈圈的時候. 就常常跟不同同學從學校搭捷運回家. 複數人的時候還好. 但到最後如果只剩我跟另外一個人. 然後對方又不好聊. 我就會直接說:我在下一站下車,掰掰. 然後下車後就直接在原地等下一班捷運回家. 就是不想跟你聊天而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁