討論串[發錢] 「nice*9在邊板鬧板」問卷調查
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2022/04/25 15:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
來作個問卷調查,每一個問題稅後10P. 請邊板板眾針對下列問題於推文進行答覆,預計三天後發錢~感謝協助本次問卷調查. 1. 請問你知不知道 nice*9 這組使用者在邊板鬧板?. [Ans] 是 / 否. 2. 請問你對 nice*9 在邊板鬧板的感想是什麼?. [Ans] 不能接受 / 鬧板去死
(還有2429個字)

推噓-3(1推 4噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2022/04/26 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為邊板文章會沉,所以重新發文,也調整一下給錢規則. 1. 預計發到本週五,可以重複領取,一樣每題10P,五題全寫就稅後50P. 2. 領過 nice99 批幣的人,自這篇起都不會再給(反正也領過昨天的批幣囉). 3. 五天都拿到的人會再加碼. 那麼就進入正文囉~. 請邊板板眾針對下列問題於推文進行
(還有3187個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2022/04/27 16:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一樣是發錢文兼問卷調查喔. 1. 預計每天一篇發到本週五,可以重複領取,一樣每題10P,五題全寫就稅後50P. 2. 批幣不會給已經跟 nice99 拿過批幣的人喔~. 3. 五天都拿到的人會再加碼. 那麼就進入正文囉~. 請邊板板眾針對下列問題於推文進行答覆,每一個問題稅後10P. 1. 請問你知
(還有2089個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2022/04/28 15:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
發錢文兼問卷調查進入第四天囉~. 1. 預計每天一篇發到本週五,可以重複領取,一樣每題10P,五題全寫就稅後50P. 2. 批幣不會給已經跟 nice99 拿過批幣的人喔~. 3. 五天都拿到的人會再加碼. 那麼就進入正文囉~. 請邊板板眾針對下列問題於推文進行答覆,每一個問題稅後10P. 1. 請
(還有1624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁