討論串[姆咪] 大學的社團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/04/16 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文可能有點長,慎閱. 十多年前剛考上一所不錯的大學,想說既然自己是國家認證的高階知識分子了,就. 應該開始學習怎麼貢獻社會,所以就想加個志工類的社團。. 會有這種想法主要是國中的的一個老師很喜歡對我們說:「能力越大,責任越大」. 那個老師喜歡撥蜘蛛人給他帶的班看,不過來我們班只是偶然的一次代課,不過
(還有1820個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/04/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
團康就很糞阿. 到底是多愛團康遊戲. 營隊幾乎都是尷尬團康. 不知道在幹嘛. 對我來說. 只要有團. 就不會有康. 還不如在家一個人打LOL. 或是打原神. 刷聖遺物. 對ㄚ. 更康樂. 姆咪. --. https://i.imgur.com/lBF5Yza.gif. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者fnm525 (松枝清顯)時間2年前 (2022/04/16 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同學是參加這種志工社團的. 不過他們的工作好像主要是. 去安養院陪老人,去育幼院教小孩功課,不然就是去海邊淨灘. 不過我只有偶爾淨灘的時候會去幫忙而已. 我是廢物==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.219.55 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Rushia0122 (潤羽るしあ)時間2年前 (2022/04/16 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我高一的時候也是類似的社團. 因為我覺得幫助人還不錯. 又能準時結束活動回家. 對於我這種邊緣人來說只有好處沒有壞處. 一開始大家還不熟的時候. 焦點都在做公益上. 募發票、養老院關懷老人、辦偏鄉營隊、淨灘. 我在養老院跟營隊的時候也在思考意義何在. 後來我用下面這段話說服我自己. 就算自己沒辦法改
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁