討論串[閒聊] 在寫一個政治不正確的小說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 34→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/04/09 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
文長(真的). 想請你們幫我檢查故事有沒有邏輯錯誤. 以下是大綱:. 偵探女主角收到委託,要她去找近期失蹤的超級英雄(男主角). 總之經過各種劇情推演進入高潮結尾,女主終於找到男主,進行對話. 故事的視角構成是男女主角視點輪流進行. 男主總之基本上都在做道德思辨的內心戲和回憶,滿滿憂鬱. 女主方是冒
(還有904個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2022/04/09 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
不是 在這之前你要先說你要寫哪種小說. 我說的是哪邊. 1.自爽小說. 那沒差. 2.祖國網小. 那用詞背景要修一下. 3.台灣小說. 洗洗睡. 你是哪ㄍ壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者SuicideMiko (() => { return 1; })時間2年前 (2022/04/09 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
文長(真的). 想請你們幫我檢查故事有沒有邏輯錯誤. 以下是大綱:. 男主角的女朋友是虛擬偶像直播主. 但他偷偷跟女友的同事們好上,一起做愛. 漸漸他想要甩掉女友,因為已經嚐到更好的滋味. 有一次和同事安排好. 和女友和同事開實況時,發私訊給女朋友,毀掉她的工作生涯. 再撇清關係表示跟女友無關. 事
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/04/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
>有各種超能力的男主,應該不可能只有這樣解決事情的方法. 不太懂,我就是刻意要故事這麼發展阿,讓英雄做出犧牲. 有必要的話我會弱化英雄,畢竟他並不無敵. 可以的話你能具體詳述你的"應該不可能"嗎?. >殺人難道是一件這樣就能釋懷的事情嗎?. 男主也私刑殺過壞人,所以他沒有道德高點. 另外女主要告訴他
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間2年前 (2022/04/09 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
故事設定看下來就是天造地設的狗男女一對. 男主角當英雄只是想出鋒頭受人吹捧. 女主角當偵探也只是想出鋒頭受人吹捧. 算滿現實的?. 畢竟人都是以利益為優先考量來做事. 不過不是我喜歡的內容就是了. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁