討論串[閒聊] 原來萬強有分身嗎..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間2年前 (2022/04/05 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在政黑“好像”看到. 大概是打字打太快,沒切換到被抓到. 不知躁鬱貓有無分身 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1715.. --. 原來這就叫做"有氣質"??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.147.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/04/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個是本尊,我只是不想用而已;. 因為本尊和我的朋友goetze太像,常會造成誤解,. 所以在政黑板很少開本尊出來.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/04/05 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有講過我們兩個奇妙的緣分...:). 我們兩個從很早就開始用goetz和goetze發言,. 有一次他在花魁發表自己的風流文章,結果我當時的女友看到了,. 跑來問我說"你是不是在外面偷吃了"?. 後來我們有吵過幾架,但是慢慢我開始欣賞他,. 覺得他是個正直的人,到現在就把他當朋友看待了:). --
(還有20個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2022/04/05 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然有啊,你不知道他有分身喔?下面文章的最後,就有妹妹幫大家列出尚市長的的分身帳號。. ******************. 是的沒錯. 文中指的人就是 天恩. ptt的goetz、jeanvanjohn、巴哈的wenli. 悲哀啊,實在是悲哀. ******************. 文章除了列
(還有280個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2022/04/05 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 而且他的分身帳號那麼知名. 還在水桶期間光明正大開分身出去八卦出巡. 就被板主水桶了. https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1647357882.A.587.html. 所以他前幾天還在板上罵八卦板主撕髮迫害. --. 「水果行不賣垃圾」. 「但是有垃圾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁