討論串[閒聊] 那個群組長對我下套==
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者robert40202 (砲哥)時間2年前 (2022/03/12 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
叫我發文解釋為何要發三篇申訴文. 不解釋就退我三篇文. 發了兩篇解釋後. 直接退我五篇. 還有這一招的喔 這才是真的釣魚. 不過沒差啦 3篇還是5篇 一樣啦. 多花了1000P. 只是退我文會讓很多版來恨你就是了XDDDDDDDDD. 大不了我這個帳號不要了就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dntm (dntm)時間2年前 (2022/03/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ZwyOA67.jpg. 怎麼說話口氣用語都一樣. IP也很接近. 怎麼都沒人去檢舉分身啊. 我怎麼記得退文本來只有6篇 怎麼一下子就變成14篇?. 引述《robert40202 (砲哥)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/03/12 23:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 群組長退你申訴文喔?!. 哪個天才退申訴文的. 站規規定不得懲處有瑕疵的申訴過程. 檢舉他啊. 群組長可以直上天庭boardcourt檢舉的哦. 然後站規保障一人一次的申訴機會. 你還不檢舉兼申訴. 先告訴我哪個群組. 國研的話我幫你檢舉. 以上. --. 文
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/03/12 23:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 四 john der la. 順便補充一下. 站規還有規定. 退文要有規定才能退哦. 不是你想退就能退,會吃T的. 屎瓦特就很懂,所以屎瓦特才不敢退我文. 以上. --. 文章代碼(AID): #1WIs9XyX (movie_Picket) [ptt.cc] [問題] 關於低能兒.
(還有124個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者JUNstudio (agGREssion)時間2年前 (2022/03/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《QQKKQKQK》 之銘言:. 啊,你願意幫忙嗎?那就太好了. 去年mousepad沒處理完我在BourdCourt的兩個相關案子. 拖了快要一整年,沒有辦法結案我這邊也很困擾. 一個是rainjuly檢舉我,結果站長寫的不清不楚,我也不知道要怎麼處理後續. 一個是nice99檢舉我,結
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁