討論串[閒聊] 現在還有人用電腦看PTT?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/02/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的一堆人都是只會用手機版 電腦版不會操作的. 如果我發一篇電腦版常用操作教學 會有人想看嗎. 用電腦操作的好處. 1.可以用瀏覽器一直掛在PTT上面(甚至你要用CMD也行). 2.手打發文P幣比較多. 3.不會被APP搞到亂刪推文. 4.不用看廣告. 5.可以看進版圖還有可以顯示原生ANSI圖

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2022/02/17 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦,除非人在外面,電腦沒有隨身帶著. 否則一般情況下,都是使用電腦啊……. 而且,要說手機版的話,未知風險根本沒人知道. 同時如果因手機操作失誤而犯了板規,要承擔的責任大多數時候都和電腦的使用者一樣. Thus, the awareness that has to be exercised s
(還有116個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ZooseWu (動物園)時間2年前 (2022/02/17 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼手機修文會失誤 能不能稍微舉例一下. 除非是app本身在搞. 例如之前不知道哪個app修文會讓推文變成亮黃色. 不然的話我用jptt修文用起來跟電腦版差不多. 只是手指太肥會常常點歪而已. 不過也有可能是我比較少用手機發文修文. 所以沒遇到修文錯誤的情況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/02/17 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qwer338859 (溫莎公爵)》之銘言這個有什麼用處嗎對ㄚ 手機沒錢亂刪推文沒遇過但是修文很容易會讓句子的位子亂跑. 爛到不行Beptt沒廣告有些程式看得到有些看不到. 順便補幾個手機的好處. 1.不用開電腦. 2.早上起床打開眼睛可以直接躺著看. 3.睡前可以躺著看. 4.走到哪想到
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者FrogStar (蛙星)時間2年前 (2022/02/17 18:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿這. 出門用手機 回家用電腦不就好了. 我回家就坐在電腦前. 乾嘛還要在電腦螢幕前看手機的PTT. 而且手機板也投不了票ㄅ. 不用電腦我要怎麼投阿康. ==. --. 說!你是誰家的孩子?. http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁