討論串[閒聊] 803怎麼了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者mer5566 (邊板西野七瀨)時間2年前 (2022/02/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼突然開始狂刪文. 只留towa星街文. 你們484玩太過火了. 803開始毀滅人格了= =. --. 本命俳優:. 一位 千葉雄大、荒木飛羽. 二位 高杉真宙、本鄉奏多、岡田將生. 三位 橫濱流星、小野健斗、中川大志、白洲迅. 期待的新星:小原唯和、田中レイ. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/02/12 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
第一次我忘了. 第二次是大SOS. 第三次是誰要扛 我嗎?隨便. 光就講最新一次. 我看到不只一個人出來說803很認真. 邊板都在戳. 我很好奇這是認真的嗎?. 這三次有哪一次不是. 1. 803自己爽自己的. 2. 被人拿出來講. 3. 然後講一講突然就牙起來. 4. 砍文 退出邊板. 我想問的是
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qscxz (奈米哥)時間2年前 (2022/02/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文說本來就不屬於這裡這句不太認同. 沒有誰是該待在哪個板 不該待在哪個板. 要去哪個板玩是自己的選擇. 能不能融入該板也是自己問題. 在一池汙泥裡當蓮花太難了. --. 當個稱職的鄉民有三大條件 嘴砲. 引戰. 湊熱鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/02/12 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這位803大大. 印象中之前也有一次被戳到砍一堆文. 但在轉職當樂子人之前你版的人對803還是滿友善的. 我知道他不喜歡文體被改複製文也盡量不改他的. 但近幾次你版集體破防事件後. 他很常 "因應時事" 做一些"半搏君一笑"的小調侃. → dragon803: 我也懷疑自己幹嘛那麼認真 但我分不出來
(還有412個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/02/12 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得. 不管是有意戳還是無意戳. 都不要把自己以前的文刪掉ㄚ. 刪文感覺就像是在逃避什麼. 對ㄚ. 下次記得不要刪文. --. https://i.imgur.com/NX8ZxOD.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.85 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁