討論串[閒聊] 聊到HO的企劃
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/01/17 13:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就是B級美食嗎?. 我以為這已經是不用特別再講的東西惹. V圈真正很大咖的企劃 大概就甲子園吧. 甲子園真的很屌. 拿不出這個等級的東西原因不就是營運身上嗎. COVER給不出這樣的東西R. 然後一樣都是B級美食. HO現在不想拿出來的 就泳裝 作愛 相撲這類的. 大概也是營運是主要決定者. V
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)時間2年前 (2022/01/17 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《walter741225》 之銘言:. 我懂了. 你齁是麥當勞 全世界都愛吃 特別是肥宅. 那些企劃就如同超值全餐一樣 頂多是換薯條還是冰炫風. 天天麥塊就等同於吃大麥克. 問說好吃也只能回答難吃 但就是要吃. 相較於你虹. 就是日本特產的日料. 特別的企劃就如同現切的生魚片 高檔食材.
(還有41個字)

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者a5WaGyu (不黑偷)時間2年前 (2022/01/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《walter741225》 之銘言:. 那個 我好奇問問. 甲子園是指2234那個實況野球的嗎. 我原本還以為 是什麼全虹參加的大節目. 上場打擊就真的是那個v上. 後來去了解才知道原來都是cpu在打. 所以實際上有參加的只有那幾個監督. 其他人其實只是借個名字出來而已. 這樣的活動變成
(還有175個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Shisonin (紫蘇)時間2年前 (2022/01/17 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得企劃什麼的其實也就假議題而已. 2021年齁確實3D幾乎都在搞LIVE. 企劃也不如2020年多采多姿. 但也不是沒有. 最終還是要回歸到參加企劃的人. 難道有個頂級企劃. 找了馬自立、Aki、RBC、Sana之類的來參與. 你們就會有興趣嗎?. 如同YH前面說的. 就算是毫無規劃 只是單純P

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Jie0724 (さくらみこ的狗)時間2年前 (2022/01/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Shisonin (紫蘇)》之銘言. 對啊 我只想看一群女的貼貼 一起洗澡. 想像一下pm洗澡. 兔子假借幫前輩刷背的名義上下其手搔癢著咪口. 咪口伴隨著喘氣聲發出嬌喘說打妹. 我一想到我就. 我只想看鋁銅俱樂部. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁