討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者touyaman (とーやまん)時間2年前 (2022/01/17 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
走偏的是不是友人C阿. 出去前剛出去主流都說ho限制太多有志難伸 出去創K嬸娛樂屌打. 出去一陣子開始有人發現不對 阿不就奶台雜談組鋼彈. 開始有人覺得怪怪. 粉絲要大家再等一下要幹大事沒那麼快 等新皮出來. 現在出來也半年了 新皮有了 結果代表作是蹭前同事撞奶= =. 當然奶台也沒啥錯啦. 只是對
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2022/01/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前就是因為人氣不高 所以你要啥holo就給你看啥. 你要看貼貼? 號稱不喜歡貼貼的兔子也三不五時發糖. 你要看賣肉? 新衣發表都會害羞的百鬼 直接穿泳裝玩遊戲給你看. 他們怎麼會不知道我們要看什麼?. 每個都實況老江湖了 而且都會自搜. 只是不想演了 而且也有本錢不演. 哀 但我還是會繼續看 我就
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者r901700216 (LS)時間2年前 (2022/01/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最一開始. 我跟V的關係就是單純的實況主與觀眾. 她提供節目 我看. 所以我喜歡對我來說最有趣的. 一開始也只是看看烤肉 有啥看啥. 這大概是最純粹開心的時候. 漸漸的烤肉看完了. 我想要更多 追了實況 買了會員 越看越瘋. 甚至開始去查她以前說過的話 做過的事. 為她的事情感到心情起伏. 畢竟她也
(還有122個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/01/17 06:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是 我說的是:. "當二次元的紅利消失時 她們就只是三次元日女了". 至於這句:. "用二次元的態度去期待三次元的人本質上就是錯誤". 那是因為二次元的紅利已經消失 只是三次元的日女. 你對三次元的日女要求這些 本質上當然是錯誤的. 事實上他們就是愛演不演 看他們自己. 紅與不紅確實是有關係 但我
(還有605個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2022/01/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 剪其他前輩的精華. 跟同事合租房子. 能算企劃嗎?. 還是桐生會能提供. 什麼其他拿得上台面的企劃. 如果是的話. 那. 沒事,我就問問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.18.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c