討論串[姆咪] 醒酒前老實說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2022/01/14 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪. 是說. 姆咪也不知道在暈三洨. 明明連個性跟習慣都還沒觀察完就在暈. 那大概就只是暈那張皮. 不就等於ㄐㄐ在癢. 對ㄚ. 把ㄐㄐ切掉就沒事惹. 姆咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.197.102 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2022/01/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果全部都一清二楚了. 還是覺得很暈的話,那就不叫暈了,那是真愛. 我是這麼覺得的. 所以姆咪不要覺得沮喪啦. 哀,但是. 搞不好小母貓現在正躺在床上翻來覆去,後悔自己怎麼會為了小小的考試拒絕姆咪的邀約. 也可能她先是嘀咕著為什麼姆咪不單獨約她,然後用力搖搖頭自言自語道自己明明都沒跟姆咪能說是有多認
(還有53個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者abcdeee23 (紅龍)時間2年前 (2022/01/14 01:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安姆咪 剛剛喝了一點我也在醒酒. 還沒真的發過錢 以下20×20. 順便分享一下暈羊的心得和抒發自己的感受. 以下有點負能量,所以打好或錢我也會發. 不想接收我的負能量的話略過就好. 媽的 羊真的好可愛. 常常明明不是自己的事. 卻好像可以真心的對他人的遭遇感到難過或高興. 反觀我自己. 有時候明
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Apache (為寺川愛美瘋狂打call)時間2年前 (2022/01/14 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
廚的東西差太多. 在一起會不會有代溝啊. 還是其實還好. 可以推坑之類的. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.129.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1642096459.

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者EMANON231 (像我們這樣的人)時間2年前 (2022/01/14 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Apache (為寺川愛美瘋狂打call)》之銘言. 這讓我想到以前上完某堂課後,要接著趕去比較遠的地方上另一堂課。. 正當我走在路上,有一個女的從後面奔向我。. 原來是上一節課分到同組的女生,她說她下一堂跟我修一樣的課,因為她之前有看到我。. 所以我們就一起走過去那間教室,畢竟同路所以路
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁